Título: | Alimentos tradicionales y no tradicionales |
Autores: | R. FERRANDO, Autor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Editorial: | Roma [ITALIA] : FAO, 1980 |
Otro editor: | Roma [ITALIA] : OMS |
Colección: | FAO Alimentación y Nutrición, num. 2 |
ISBN/ISSN/DL: | 2157 |
Dimensiones: | 168 p. / il., tablas |
Langues: | Español |
Clasificación: | 641.1 (Nutrición aplicada) |
Clasificación: | |
Resumen: | La finalidad de esta obra es tratar de poner de manifiesto la existencia, en el plano nutricional, de analogías entre el alimento tradicional y el alimento no tradicional. Se demostrará, así mismo que las técnicas agrícolas o de otro orden pueden, con frecuencia, modificar la composición de los primeros alimentos y que la tecnología es capaz de influir en el valor nutritivo de los segundos. Se trata así de confrontar mejor al consumidor de estas dos categorías de alimentos. |
ISBN : | 92-5-300167-4 |