Título:
|
Manual sobre las necesidades nutricionales del hombre
|
Autores:
|
R. PASSMORE, Autor ;
B. M. NICOL, Autor ;
M. NARAYANA RAO, Autor ;
G. H. BEATON, Autor ;
E. M. DEMAEYER, Autor
|
Tipo de documento:
|
texto impreso
|
Editorial:
|
Roma [ITALIA] : FAO, 1975
|
Otro editor:
|
Roma [ITALIA] : OMS
|
Colección:
|
Estudios Sobre Nutrición, num. 28
|
ISBN/ISSN/DL:
|
1343
|
Dimensiones:
|
74 p. / tablas
|
Langues:
|
Español
|
Clasificación:
|
641.1 (Nutrición aplicada)
|
Clasificación:
|
CALCIO
ENERGÍA
HIERRO
NUTRICIÓN
PROTEÍNAS
VITAMINAS
|
Resumen:
|
Este manual presenta las recomendaciones específicas que sobre ingestas de nutrientes han formulado los grupos de expertos y responde al propósito de presentar un comentario escrito en un lenguaje que es de esperar sea comprensible para los administradores de alimentos, planificadores agrícolas y especialistas en nutrición aplicada. Es de esperar también que le manual resulte útil para los profesores de las escuelas secundarias y universitarias y para quienes se ocupen de la educación sanitaria.
|