Título:
|
Sardinas en conserva
|
Autores:
|
EILIF TORNES, Autor ;
PAUL GEORGE, Autor
|
Tipo de documento:
|
texto impreso
|
Editorial:
|
Nueva York [U.S.A.] : PNUD, 1970
|
Otro editor:
|
Roma [ITALIA] : FAO
|
Colección:
|
Informe técnico, num. 5
|
ISBN/ISSN/DL:
|
1181
|
Dimensiones:
|
18 p. / il
|
Langues:
|
Español
|
Clasificación:
|
639.2 (Pesca comercial, captura de ballenas, de focas)
|
Clasificación:
|
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
CONTROL DE CALIDAD
CONTROL DE PRODUCCIÓN
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
LATAS
PECES
TRANSPORTE
|
Resumen:
|
En esta publicación se consideran los principales problemas y fallas existentes en la producción de sardinas enlatadas en Venezuela, ofreciéndose recomendaciones para mejorar la calidad del producto como base para estimular un mayor consumo tanto en el mercado nacional como en el exterior.
|
Editoriales adicionales :
|
Caracas [VENEZUELA] : MAC
|