Título:
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Contenido de estaño en conservas de mejillones en escabeche
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Autores:
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M. LÓPEZ BENITO, Autor ;
J. M. GALLARDO, Autor ;
M. GIL, Autor
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Tipo de documento:
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texto impreso
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Editorial:
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Barcelona [ESPAÑA] : CSIC, 1974
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Colección:
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Informes Técnicos del Instituto de Investigaciones Pesqueras, num. 12
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ISBN/ISSN/DL:
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1182
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Dimensiones:
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15 p. / tablas
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Langues:
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Español
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Clasificación:
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639.2 (Pesca comercial, captura de ballenas, de focas)
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Clasificación:
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ACIDEZ
ALIMENTOS
ENVASES
MOLUSCOS
URUGUAY
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Resumen:
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Teniendo en cuenta la acidez del producto envasado está íntimamente ligada con la intensidad con la intensidad de la corrosión interior de los envases y que esta corrosión asida constituye en tipo de ataque mas común en la industria conservera, hemos escogido para nuestro estudio en este trabajo, la conserva de mejillones en escabeche, debido a que el contenido en vinagre del liquido de gobierno determina una acidez superior al de otras preparaciones de pescados o moluscos, por lo que es de esperar que en estas condiciones los problemas de corrosión se encuentren acentuados.
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