| Título: | Fabricación de conservas de productos pesqueros |
| Autores: | L. PASTORIZA, Autor ; G. SAMPEDRO, Autor ; M. LÓPEZ BENITO, Autor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Editorial: | Barcelona [ESPAÑA] : CSIC, 1976 |
| Colección: | Informes Técnicos del Instituto de Investigaciones Pesqueras, num. 34 |
| ISBN/ISSN/DL: | 1601 |
| Dimensiones: | 14 p. / il., tablas |
| Langues: | Español |
| Clasificación: | 639.2 (Pesca comercial, captura de ballenas, de focas) |
| Clasificación: | |
| Resumen: |
En este trabajo se realizan ensayos sobre una serie de métodos de fabricación de alimentos a base de pescado, que puede ser de interés para la industria, conservados por esterilización en envase cerrado o congelación.
Todos los sistemas de fabricación que se reseñan han sido realizados en Planta Piloto, de tal forma que las condiciones que se aconsejan en cada caso, corresponden a nuestras experiencias que condujeron a la obtención de productos de buena calidad, seleccionados entre aquellos que por sus características organolépticas se adoptan mas al gusto de nuestro país. |
