Título:
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La conservación del pescado
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Autores:
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EILIF TORNES, Autor ;
PAUL GEORGE, Autor
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Tipo de documento:
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texto impreso
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Mención de edición:
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5
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Editorial:
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Nueva York [U.S.A.] : PNUD, 1972
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Otro editor:
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Roma [ITALIA] : FAO
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Colección:
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Publicaciones Pesqueras
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ISBN/ISSN/DL:
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1178
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Dimensiones:
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20 p. / il
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Langues:
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Español
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Clasificación:
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639.2 (Pesca comercial, captura de ballenas, de focas)
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Clasificación:
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ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
ANTIBIÓTICOS
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
DISTRIBUCIÓN
ENFRIAMIENTO
PECES
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Resumen:
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Se describen los principios del funcionamiento de un equipo de refrigeración que puede usarse para la producción de hielo, el enfriamiento de agua de mar o la congelación. En relación al uso correcto del hielo se hace referencia al Informe Técnico Nª 2 y la Publicación Pesquera Nª 2. Este informe describe especialmente el uso del agua de mar refrigerada para el enfriamiento y de salmuera refrigerada para la congelación, especialmente su aplicación para la congelación del atún.
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Editoriales adicionales :
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Caracas [VENEZUELA] : MAC
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