Título:
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Tecnología de la Industria pesquera : una revisión de los métodos utilizados en la captura, conservación y tratamiento del pescado utilizado como alimento y como base de productos industriales
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Autores:
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M. E. STANSBY, Autor ;
JOHN A. DASSOW, Autor
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Tipo de documento:
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texto impreso
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Editorial:
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Zaragoza [ESPAÑA] : Acribia, 1968
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ISBN/ISSN/DL:
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644
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Dimensiones:
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443 p. / il., gráficos, tablas
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Langues:
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Español
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Clasificación:
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639.2 (Pesca comercial, captura de ballenas, de focas)
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Clasificación:
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ACEITES
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
BACTERIAS
INDUSTRIA ALIMENTARIA
PECES
PESCA
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Resumen:
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A diferencia de otros libros publicados en este campo, que no sólo tratan las pesquería, sino también otros productos derivados del mar, como la sal obtenida de la evaporación y otros elementos minerales, la presente obra se limita a estudiar los productos pesqueros mas importantes de la industria. Si bien se dedican unas breves consideraciones a las pesquerías mundiales, la mayor parte del libro trata de las pesquerías en los Estados Unidos.
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