Título:
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El pescado y sus productos
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Autores:
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W. LUDORFF, Autor
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Tipo de documento:
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texto impreso
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Editorial:
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Zaragoza [ESPAÑA] : Acribia, 1963
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ISBN/ISSN/DL:
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68905
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Dimensiones:
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304 p. / il., tablas
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Langues:
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Español
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Clasificación:
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639.2 (Pesca comercial, captura de ballenas, de focas)
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Clasificación:
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ALIMENTOS
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
ANIMALES MARINOS
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
CONTROL DE CALIDAD
NORMAS TÉCNICAS
PECES
PESCA
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Resumen:
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El presente libro es fruto de la recopilación de los resultados de la investigación científica así como de conocimiento y experiencias conseguidas en estrecho contacto con la práctica. Se trata en él todas las cuestiones que afectan al pescado como alimento, en la medida que ello parece imprescindible para la estimación y apreciación de este alimento, pero sin rebasar el marco de un conspecto general. Los procedimientos del tratamiento del pescado y de su elaboración para obtener los mas diversos productos se exponen sólo en sus fundamentos; se prescinde de dar recetas.
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