| Título: | Estudio de calidad de semiconservas de anchoa en aceite |
| Autores: | M. LÓPEZ BENITO, Autor ; J. M. GALLARDO, Autor ; OSWALDO NAVARRETE, Autor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Editorial: | Barcelona [ESPAÑA] : CSIC, 1973 |
| Colección: | Informes Técnicos del Instituto de Investigaciones Pesqueras, num. 10 |
| ISBN/ISSN/DL: | 1282 |
| Dimensiones: | 24 p. / tablas |
| Langues: | Español |
| Clasificación: | 639.2 (Pesca comercial, captura de ballenas, de focas) |
| Clasificación: | |
| Resumen: |
En este trabajo se hace un estudio de calidad en semiconservantes de anchoa en aceite.
La toma de muestras se hizo de acuerdo con la existencia y abundancia de cada marca de de anchoa en el mercado. Para su calificación, se siguieron las normas del Ministerio de Comercio, Orden del 7 de agosto de 1972 que regula el comercio exterior de la anchoa. |
