Título:
|
Liofilización de productos pesqueros alimenticios
|
Autores:
|
M. LÓPEZ BENITO, Autor ;
M. GIL, Autor ;
G. SAMPEDRO, Autor
|
Tipo de documento:
|
texto impreso
|
Editorial:
|
Barcelona [ESPAÑA] : CSIC, 1976
|
Colección:
|
Informes Técnicos del Instituto de Investigaciones Pesqueras, num. 38
|
ISBN/ISSN/DL:
|
1603
|
Dimensiones:
|
16 p. / tablas, gráficas
|
Langues:
|
Español
|
Clasificación:
|
639.2 (Pesca comercial, captura de ballenas, de focas)
|
Clasificación:
|
ALIMENTOS EN CONSERVA
PECES
PESCA
|
Resumen:
|
En este trabajo se lleva a cabo un estudio de liofilización de cigalas, Nephrops norvegicus, y platos preparados a base de merluza congelada, Merluccius capensis y Merluccius paradoxus, procedente de los caladeros de gran altura.
|