Título:
|
Fabricación de productos comerciales a partir de especies de pescado de bajo precio
|
Autores:
|
M. LÓPEZ BENITO, Autor ;
L. PASTORIZA, Autor ;
A. CORES, Autor
|
Tipo de documento:
|
texto impreso
|
Editorial:
|
Barcelona [ESPAÑA] : CSIC, 1975
|
Colección:
|
Informes Técnicos del Instituto de Investigaciones Pesqueras, num. 22
|
ISBN/ISSN/DL:
|
1286
|
Dimensiones:
|
40 p. / il., gráficos, tablas
|
Langues:
|
Español
|
Clasificación:
|
639.2 (Pesca comercial, captura de ballenas, de focas)
|
Clasificación:
|
ALIMENTOS EN CONSERVA
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
PECES
|
Resumen:
|
En este trabajo se lleva a cabo un estudio sobre fabricación de productos comerciales a partir de especies de pescados de bajo precio, como jurel o caballa, o de recortes y migas de sardinas y túnidos procedentes de la industria conservera.
|