Título:
|
Estudios sobre la fabricación de conservantes y platos preparados a partir de merluza congelada
|
Autores:
|
M. LÓPEZ BENITO, Autor ;
J. M. GALLARDO, Autor
|
Tipo de documento:
|
texto impreso
|
Editorial:
|
Barcelona [ESPAÑA] : CSIC, 1973
|
Colección:
|
Informes Técnicos del Instituto de Investigaciones Pesqueras, num. 8
|
ISBN/ISSN/DL:
|
1281
|
Dimensiones:
|
20 p. / tablas
|
Langues:
|
Español
|
Clasificación:
|
639.2 (Pesca comercial, captura de ballenas, de focas)
|
Clasificación:
|
ALIMENTOS CONGELADOS
ALIMENTOS EN CONSERVA
PECES
|
Resumen:
|
Aborda el estudio de la fabricación de una conserva a partir de merluza congelada, ya que la eleva calidad de esta especie, unida a su mejor precio, permite suponer se pudiera obtener una conserva comercial, en las actuales circunstancias del mercado.
|