| Título: | Estudio de calidad de conservas de sardinas en aceite |
| Autores: | M. LÓPEZ BENITO, Autor ; A. PANIZO, Autor ; J. M. GALLARDO, Autor ; M. GIL, Autor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Editorial: | Barcelona [ESPAÑA] : CSIC, 1974 |
| Colección: | Informes Técnicos del Instituto de Investigaciones Pesqueras, num. 13 |
| ISBN/ISSN/DL: | 1284 |
| Dimensiones: | 40 p. / tablas |
| Langues: | Español |
| Clasificación: | 639.2 (Pesca comercial, captura de ballenas, de focas) |
| Clasificación: | |
| Resumen: |
En este trabajo se hace un estudio de calidad den conserva de sardinas en aceite.
La toma de muestras se hizo de acuerdo con la existencia y abundancia de cada marca de conservas de sardinas en aceite en el mercado. Para su calificación se siguieron las normas del Ministerio de Comercio, orden del 7 de agosto de 1972, que regula el comercio exterior de sardinas. |
