Título:
|
El pescado y las industrias derivadas de la pesca
|
Autores:
|
G. H. O. BURGESS, Editor científico ;
C. L. CUTTING, Editor científico ;
J. A. LOVERN, Editor científico ;
J. J. WATERMAN, Editor científico
|
Tipo de documento:
|
texto impreso
|
Editorial:
|
Zaragoza [ESPAÑA] : Acribia, 1971
|
ISBN/ISSN/DL:
|
68898
|
Dimensiones:
|
392 p. / il., gráficos, tablas
|
Langues:
|
Español
|
Clasificación:
|
639.2 (Pesca comercial, captura de ballenas, de focas)
|
Clasificación:
|
ALIMENTOS EN CONSERVA
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
CONGELACIÓN
INSPECCIÓN DE ALIMENTOS
MERCADO
PECES
PESCA
REFRIGERACIÓN
|
Resumen:
|
Este libro está destinado a aquellas personas que poseen amplio conocimiento práctico de la manipulación e industrialización del pescado, pero carecen de formación científica del tema. Centra su atención en los principales procesos en los que el equipo de científicos de Torry, mediante sus propias investigaciones, ha logrado información de primera mano. Investigaciones posteriores pueden modificar algunas de las ideas presentadas en el libro, pero se considera que la obra constituye un compendio razonablemente exacto y autorizado de los conocimientos actuales.
|
ISBN :
|
9788420002699
|