Título:
|
Manual práctico : análisis microbiológico de leche y productos lácteos
|
Autores:
|
MAGARINOS, HAROLDO, Autor
|
Tipo de documento:
|
texto impreso
|
Editorial:
|
Valdivia [CHILE] : CTL, 1978
|
ISBN/ISSN/DL:
|
1895
|
Dimensiones:
|
253 p. / il., tablas
|
Langues:
|
Español
|
Clasificación:
|
637.12 (Ordeño e inspección de la leche de vaca )
|
Clasificación:
|
ANÁLISIS
BACTERIAS LÁCTEAS
HERRAMIENTAS
HIGIENE
MICROBIOLOGÍA
MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
PRODUCTOS LÁCTEOS
|
Resumen:
|
El centro Tecnológico de la Leche ha programado la edición de diversos Manuales y Publicaciones en los campos de la Ciencia y la Tecnología lechera con el propósito de entregar a los especialistas y técnicos de la industria, material que permita su progreso y desarrollo.
|