Título:
|
Principios de microbiología industrial
|
Autores:
|
A. RHODES, Autor ;
D. L. FLETCHER, Autor
|
Tipo de documento:
|
texto impreso
|
Editorial:
|
Zaragoza [ESPAÑA] : Acribia, 1969
|
ISBN/ISSN/DL:
|
629
|
Dimensiones:
|
308 p. / il., gráficos, tablas
|
Langues:
|
Español
|
Clasificación:
|
576 (Microbiología)
|
Clasificación:
|
ANTIBIÓTICOS
BACTERIAS
FERMENTACIÓN
INDUSTRIA
MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
TÉCNICAS DE PRODUCCIÓN
|
Resumen:
|
Este libro va dirigido a los biólogos, químicos e ingenieros que se sienten interesados en la Microbiología Industrial, así como los estudiantes que piensan entrar en la industria. Se pretende una descripción de la microbiología industrial desde el punto de vista de sus principios básicos, que pertenece tanto a la ingeniería química como a bioquímica y a la microbiología.
|