Título:
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Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración
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Autores:
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JOHN T. NICKERSON, Autor ;
ANTHONY J. SINSKEY, Autor
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Tipo de documento:
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texto impreso
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Editorial:
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Zaragoza [ESPAÑA] : Acribia, 1978
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ISBN/ISSN/DL:
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2011
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Dimensiones:
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273 p. / il., gráficos, tablas.
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Langues:
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Español
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Clasificación:
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576 (Microbiología)
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Clasificación:
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ANÁLISIS DE ALIMENTOS
BACTERIAS
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
INTOXICACIÓN ALIMENTARIA
MICROBIOLOGÍA
PRODUCTOS LÁCTEOS
REFRIGERACIÓN
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Resumen:
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Esperamos que este libro resulte interesante y proporcione una buena información a los encargos de supervisar las diferentes etapas de la producción y distribución de alimentos, así como a los profesionales que los preparan y sirven en restaurantes o instituciones. Creemos que la información es suficiente para llegar a comprender la aplicación de los métodos y sus consecuencias, evitando así las alteraciones o la presentación de enfermedades transmitidas por los alimentos.
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ISBN :
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84-200-0397-2
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