Título: | Desarrollo de la quesería artesanal en Uruguay : proyecto de reconversión de los generadores de vapor irregulares a calderas de agua caliente |
en : | |
Autores: | ACUERDO INTERINSTITUCIONAL PARA EL DESARROLLO DE LA QUESERÍA ARTESANAL, Autor ; ASOCIACIÓN DEL QUESO ARTESANAL, Autor ; URUGUAY. UNIVERSIDAD DE LA REPUBLICA. FACULTAD DE INGENIERIA, Autor ; INSTITUTO NACIONAL DE LA LECHE, Autor ; LATU (Montevideo, URUGUAY), Autor ; LATITUD, FUNDACIÓN LATU (Montevideo, URUGUAY), Autor ; URUGUAY. MINISTERIO DE INDUSTRIA, ENERGÍA Y MINERÍA. DIRECCIÓN NACIONAL DE ARTESANÍAS, PEQUEÑAS Y MEDIANAS EMPRESAS, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Fecha de publicación: | 2017 |
ISBN/ISSN/DL: | 68866 |
Dimensiones: | 30 p. / il., tablas, mapas. |
Langues: | Español |
Clasificación: | APUB (LATU Publicaciones) |
Clasificación: | |
Resumen: |
Presentación realizada en la jornada de difusión final del Proyecto de Reconversión de los Generadores de vapor irregulares a calderas de agua caliente, donde participaron activamente los técnicos de LATU Ing. Stella Cristobal y de LATITUD Tec. en Lechería Ronny Pelaggio.
En la misma concurrieron autoridades del LATU (Mariela De Giuda y Fernando Fontán), así como presidente de INALE (Ricardo de Izaguirre) y Gerente General (Gabriel Bagnato), y del MIEM el Director de DINAPYME (Rafael Mendive). |
Creative Commons : | CC BY-NC-ND |
Documentos electrónicos (1)
Descargar documento- 31530 Adobe Acrobat PDF |