Título:
|
Estudio de la factibilidad de la producción semicontinua de dulce de leche hidrolizado
|
Autores:
|
JAVIER CASAL, Autor ;
CECILIA CASTRILLÓN, Autor ;
PEDRO FRIEDRICH, Autor ;
LAURA PÉREZ, Autor ;
CASTRO, JORGE, Director de la investigación ;
NORBERTO LIPARELLI, Director de la investigación
|
Tipo de documento:
|
texto impreso
|
Editorial:
|
Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 1991
|
Otro editor:
|
Montevideo [URUGUAY] : Facultad de Ingeniería. Instituto de Ingeniería Química
|
ISBN/ISSN/DL:
|
68847
|
Dimensiones:
|
102 p. / gráficos, tablas
|
Langues:
|
Español
|
Clasificación:
|
APUB (LATU Publicaciones)
|
Clasificación:
|
DULCE DE LECHE
HIDRÓLISIS
LACTOSA
MERCADO
PRODUCTOS LÁCTEOS
PUBLICACIONES TÉCNICOS LATU
QUÍMICA
|
Resumen:
|
La finalidad del presente trabajo es el estudio de aumento de la estabilidad del dulce de leche por hidrólisis enzimática de la lactosa de la leche y de la factibilidad técnica y económica de la producción semicontinua del mismo.
|
Creative Commons :
|
CC BY-NC-ND
|