Título:
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Estudio del aumento de la estabilidad del dulce de leche por hidrólisis enzimática de la lactosa en la leche
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Autores:
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JAVIER CASAL, Autor ;
CECILIA CASTRILLÓN, Autor ;
PEDRO FRIEDRICH, Autor ;
LAURA PÉREZ, Autor ;
CASTRO, JORGE, Director de la investigación ;
NORBERTO LIPARELLI, Director de la investigación ;
ARIEL DE LA FUENTE, Director de la investigación
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Tipo de documento:
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texto impreso
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Editorial:
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Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 1991
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Otro editor:
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Montevideo [URUGUAY] : Facultad de Ingeniería. Instituto de Ingeniería Química
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ISBN/ISSN/DL:
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68846
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Dimensiones:
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68 p. / gráficas., tablas
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Langues:
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Español
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Clasificación:
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APUB (LATU Publicaciones)
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Clasificación:
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DULCE DE LECHE
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
HIDRÓLISIS
LACTOSA
PRODUCTOS LÁCTEOS
PUBLICACIONES TÉCNICOS LATU
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Resumen:
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La finalidad del presente trabajo es lograr un aumento de la estabilidad del dulce de leche mediante la disminución del contenido de lactosa de la leche por hidrólisis enzimática. Se estudia ademas el efecto de dicha disminución y del agregado de fosfato tricálcico en las propiedades organolépticas del dulce obtenido.
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Creative Commons :
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CC BY-NC-ND
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