Título: | ADPI diary ingredient standards : definitions, composition, specific grading requirements, standard methods of analysis, WI CDR dried dairy ingredients, product and process descript |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | New York [ESTADOS UNIDOS] : American Dairy Products Institute, 2016 |
ISBN/ISSN/DL: | 68810 |
Dimensiones: | 148 p. / tablas |
Nota general: | Algunos materiales se encuentran de forma gratuita en: https://www.adpi.org/ingredient-resource-center/ |
Langues: | Español |
Clasificación: | |
Resumen: |
ADPI se presenta como el líder de la industria en el desarrollo de los estándares y especificaciones de ingredientes lácteos. Estas normas han sido desarrolladas por grupos de trabajo integrados por miembros de ADPI que producción, comercialización y uso de estos ingredientes. Una vez que el grupo de trabajo haya completado su trabajo, estándar de la industria es revisado y aprobado por el Comité de Normas de la ADPI y, en Antes de que sea publicada como una Norma ADPI.
These standards are expected to help build customer and consumer confidence and trust in U.S. produced dairy ingredients – at a time when end-users want to know more and more about the ingredients in the foods that they eat. The hope is that they will prevent poor quality or inferior products and knock-offs from gaining a foothold in the marketplace. |