Título: | Innova 2017 : Octavo Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos |
Autores: | LATU (Montevideo, URUGUAY), Autor ; LATITUD, FUNDACIÓN LATU (Montevideo, URUGUAY), Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2017 |
Otro editor: | Montevideo [URUGUAY] : Cinur |
ISBN/ISSN/DL: | 68793 |
Dimensiones: | 183 p. / fotos |
Nota general: | Octavo Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos. Llevado a cabo el 27, 28 y 29 de Septiembre en Montevideo-Uruguay. |
Langues: | Español |
Clasificación: | APUB (LATU Publicaciones) |
Clasificación: | |
Resumen: | INNOVA es un Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos, bienal organizada por el Laboratorio Tecnológico del Uruguay que se comenzó a realizar en el año 2004 y a partir de esta edición también por Latitud. Como evento científico referente en la temática de ciencia y tecnología de alimentos en la región, a través de su Comité Científico, presenta conferencias, mesas redondas y cursos con temáticas de actualidad e impacto a nivel mundial, facilitando al público su acercamiento a los expertos más reconocidos. |
Creative Commons : | CC BY-NC-ND |
Contenido : : |
|
Documentos electrónicos (1)
![]() Descargar documento- 31451 Adobe Acrobat PDF |