Título:
|
Innova 2017 : Octavo Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos
|
Autores:
|
LATU (Montevideo, URUGUAY), Autor ;
LATITUD, FUNDACIÓN LATU (Montevideo, URUGUAY), Autor
|
Tipo de documento:
|
documento electrónico
|
Editorial:
|
Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2017
|
Otro editor:
|
Montevideo [URUGUAY] : Cinur
|
ISBN/ISSN/DL:
|
68793
|
Dimensiones:
|
183 p. / fotos
|
Nota general:
|
Octavo Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos. Llevado a cabo el 27, 28 y 29 de Septiembre en Montevideo-Uruguay.
|
Langues:
|
Español
|
Clasificación:
|
APUB (LATU Publicaciones)
|
Clasificación:
|
ALIMENTOS
ELABORACIÓN DE ALIMENTOS
INNOVACIÓN
PUBLICACIONES LATU
SEGURIDAD ALIMENTARIA
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
|
Resumen:
|
INNOVA es un Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos, bienal organizada por el Laboratorio Tecnológico del Uruguay que se comenzó a realizar en el año 2004 y a partir de esta edición también por Latitud. Como evento científico referente en la temática de ciencia y tecnología de alimentos en la región, a través de su Comité Científico, presenta conferencias, mesas redondas y cursos con temáticas de actualidad e impacto a nivel mundial, facilitando al público su acercamiento a los expertos más reconocidos.
|
Creative Commons :
|
CC BY-NC-ND
|
Contenido : :
|
|