Título: | Innova 2011 : Quinto Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2011 |
ISBN/ISSN/DL: | 68792 |
Nota general: | 5to. Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos. Alimentos para el Bienestar. Innova. (11, 12 y 13 de Octubre : Montevideo). |
Langues: | Español |
Clasificación: | APUB (LATU Publicaciones) |
Clasificación: | |
Resumen: | El Laboratorio Tecnológico del Uruguay organizó el Cuarto Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos con el lema Alimentos para el bienestar. A través de mesas redondas y conferencias dictadas por expertos nacionales e internacionales se abordaron los siguientes tres ejes temáticos: Nuevas tendencias de consumo, Tecnologías e ingredientes, Nutrición y bienestar. |
Nota de contenido: | Toda la información es restringida para los asistentes al curso. En caso de que se solicite algo del exterior consultar con Rosa Márquez. |
Creative Commons : | CC BY-NC-ND |
Documentos electrónicos (1)
Descargar documento- 31450 Adobe Acrobat PDF |