Título: | Leche de cabra : producción, tecnología, nutrición y salud |
Autores: | SANDRA ZIBIL, Autor ; OMAR ZORATTI, Autor ; SEBASTIÁN PALMERO, Autor ; LUISA GÓMEZ, Autor ; ÁNGEL JUÁREZ, Autor ; SILVANA CARRO, Autor ; ESCOBAR, DANIELA, Autor ; MARTA ELICHALT, Autor ; SILVIA BENTANCOR, Autor ; BELÉN CALLORDA, Autor ; CLAUDIO IGLESIAS, Autor ; FABIANA PEREGALLI, Autor ; SILVIA LASSMANN, Autor ; MARINA MOIRANO, Autor ; MARÍA JACQUELINE LUCAS, Autor ; LUCÍA DORA GRILLE PEÉS, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : UDELAR, 2016 |
ISBN/ISSN/DL: | 68769 |
Dimensiones: | 126 p. / tablas |
Langues: | Español |
Clasificación: | APUB (LATU Publicaciones) |
Clasificación: | |
Resumen: |
En este libro se relatan experiencias de enseñanza y extensión, líneas de investigación nacionales y revisión bibliográfica del tema con el objetivo de posicionar la producción caprina láctea en sus potencialidades y desafíos.
Los autores son docentes de la Unidad del Nivel Profesional del Departamento de Nutrición Básica y de Nutrición Clínica de la Escuela de Nutrición, de la Unidad de Prevención Secundaria (Clínica Médica A) de la Facultad de Medicina, del Departamento de Ciencia y tecnología de la Leche de la Facultad de Veterinaria de la Universidad de la República, docentes y estudiantes de Ciencias Veterinarias de la Universidad del Litoral, Santa Fe (Argentina). Además profesionales de la Intendencia Departamental de Paysandú y del Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU) y del Servicio de Gastroenterología, Hepatología y Nutrición Pediátrica en el Centro Hospitalario Pereira Rossell. |
ISBN : | 978-9974-0-1393-3 |
Creative Commons : | CC BY-NC-ND |
Contenido : : |
Documentos electrónicos (1)
Descargar documento-31424 Adobe Acrobat PDF |