Título: | Examen y análisis comparativo de las semillas oleaginosas como materia prima y de los procesos adecuados para obtener productos proteínicos para el consumo humano |
Autores: | NACIONES UNIDAS, Autor |
Tipo de documento: | texto impreso |
Editorial: | Nueva York [ESTADOS UNIDOS] : Naciones Unidas, 1974 |
ISBN/ISSN/DL: | 1143 |
Dimensiones: | 38 p. / tablas |
Langues: | Español |
Clasificación: | 664.3 (Tecnología de alimentos. Grasas y aceites) |
Resumen: | Este libro incluye temas referidos a producción mundial de semillas oleaginosas. Valores alimenticios comparativos de las proteínas derivadas de semillas oleaginosas Componentes antinutritivos de las semillas oleaginosas Otras características de las semillas oleaginosas que pueden influir en su empleo como alimentos Harinas de semilla oleaginosa rica en grasa Producción de harinas a partir de semilla oleaginosa desgrasada Procesos para producir concentrados proteínicos a partir de semillas oleaginosas Procesos para aislar proteínas de semilla oleaginosas por centrifugación acuosa Productos proteínicos fibrosos a partir de la soya Leche de soya Comparación del potencial alimenticio de los productos proteínicos derivados de las semillas oleaginosas |