| Título: | Ciencia de la Carne |
| Autores: | LAWRIE, R. A., Autor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Editorial: | Zaragoza [ESPAÑA] : Acribia, 1998 |
| ISBN/ISSN/DL: | 13728 |
| Dimensiones: | 367 p. 3 ed. / tablas, il. |
| Langues: | Español |
| Clasificación: | 664.9 (Carnes y alimentos afines) |
| Clasificación: | |
| Resumen: | Este libro incluye temas tales como: Factores que influyen en el crecimiento y desarrollo de los animales productores de carne. Estructura y crecimiento del músculo. Constitución química y bioquímica del musculo. Conversión del musculo en carne. Alteración microbiana de la carne. Almacenamiento y conservación de la carne: Control de la temperatura. Almacenamiento y conservación de la carne: Control de la humedad. Almacenamiento y conservación de la carne: Inhibición microbiana directa. Calidad comestible de la carne. Carne y nutrición humana. Carne mimetica. |
| ISBN : | 84-200-0856-7 |
