| Título: | Estudio de la inactivación de microorganismos deteriorativos en jugos de manzana y melón tratados por luz pulsada y ultrasonido (2016) |
| Titre original: | Study of the inactivation of spoilage microorganisms in apple and melon juices by pulsed light and ultrasound |
| Autores: | MARIANA FERRARIO, Autor ; SANDRA GUERRERO, Autor |
| Tipo de documento: | Article : documento electrónico |
| Dentro : | INNOTEC (No. 11, ene.-jul. 2016) |
| Artículo en la página: | pp.9-17 |
| Nota general: | En: INNOTEC No.11, enero-diciembre 2016 |
| Langues: | Español |
| Clasificación: | |
| Resumen: | En este estudio se investigó el efecto de la luz pulsada (0-71,6 J/cm2, T |
| Creative Commons : | CC BY-NC |
| En línea: | http://ojs.latu.org.uy/index.php/INNOTEC/article/view/330 |
Documentos electrónicos (1)
Descargar documento-31291 Adobe Acrobat PDF |
