Título: | Estudio de la inactivación de microorganismos deteriorativos en jugos de manzana y melón tratados por luz pulsada y ultrasonido (2016) |
Titre original: | Study of the inactivation of spoilage microorganisms in apple and melon juices by pulsed light and ultrasound |
Autores: | MARIANA FERRARIO, Autor ; SANDRA GUERRERO, Autor |
Tipo de documento: | Article : documento electrónico |
Dentro : | INNOTEC (No. 11, ene.-jul. 2016) |
Artículo en la página: | pp.9-17 |
Nota general: | En: INNOTEC No.11, enero-diciembre 2016 |
Langues: | Español |
Clasificación: | |
Resumen: | En este estudio se investigó el efecto de la luz pulsada (0-71,6 J/cm2, T |
Creative Commons : | CC BY-NC |
En línea: | http://ojs.latu.org.uy/index.php/INNOTEC/article/view/330 |
Documentos electrónicos (1)
Descargar documento-31291 Adobe Acrobat PDF |