Título:
|
Official methods of analysis of AOAC International
|
Autores:
|
AOAC INTERNATIONAL, Autor
|
Tipo de documento:
|
texto impreso
|
Mención de edición:
|
20 ed
|
Editorial:
|
Gaithersburg [ESTADOS UNIDOS] : AOAC International, 2016
|
ISBN/ISSN/DL:
|
68683
|
Dimensiones:
|
V.2, 700 p.
|
Nota general:
|
Para las referencias de métodos tener en cuenta que las versiones en línea son las que están siendo permanentemente actualizadas. Los métodos fueron subidos en línea en el 2005 por eso la mayoría de ellos al consultarse en su versión digital tienen fecha de copyright 2005. Si al consultar un método en línea la fecha que aparece es anterior a la última impresa entonces citarlo con la fecha de la última edición impresa que se posea. Si el método digital tiene un año posterior a la edición impresa hacer una referencia al documento digital dejando de lado el impreso.
|
Langues:
|
Inglés
|
Clasificación:
|
543 (Química analítica)
|
Clasificación:
|
MÉTODOS ANALÍTICOS
|
Resumen:
|
Since 1884, AOAC INTERNATIONAL has ensured the ability of analytical scientists to have confidence in their results through the adoption of methods as AOAC®Official MethodsSM. The Official Methods of Analysis of AOAC INTERNATIONAL is an international source of methods, in which scientists worldwide contribute their expertise to standards development, method development, and the systematic evaluation and review of methods. It is the most comprehensive collection of chemical and microbiological methods available in the world, and many methods within the compendium have notation indicating their adoption as harmonized international reference methods by the International Organization for Standardization (ISO), the International Dairy Federation (IDF), the International Union of Pure and Applied Chemistry (IUPAC), and the Codex Alimentarius Commission.
|
Nota de contenido:
|
También pueden consultarse en línea.
|
ISBN :
|
0-935584-87-0
|
En línea:
|
http://www.eoma.aoac.org/
|