Título: | Evaluación preliminar del efecto del tratamiento químico sobre atributos fisicoquímicos, sensoriales y bioactivos de manzanas frescas cortadas |
Autores: | MARIANA RODRÍGUEZ ARZUAGA, Autor ; ANDREA PIAGENTINI, Autor ; DANIEL GÜEMES, Autor ; MARÍA BENAVIDES, Autor ; MARÍA ZOÉ RIVAS, Autor ; MARÍA PIROVANI, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2013 |
ISBN/ISSN/DL: | 68593 |
Dimensiones: | pp. 230-237 / tablas, gráficos |
Nota general: | En: Rev. Iber. Tecnología Postcosecha, 2014, 14(2) |
Langues: | Español |
Clasificación: | |
Resumen: |
El creciente interés de los consumidores de adquirir productos frescos, saludables y convenientes y por reducir el consumo de aditivos sintetizados químicamente, ha impulsado el crecimiento del mercado de productos de la cuarta gama y la búsqueda de compuestos naturales para prevenir la pérdida de calidad.
|
Creative Commons : | CC BY-NC-ND |
Documentos electrónicos (1)
Descargar documento-31172 Adobe Acrobat PDF |