| Título: | Efecto de la utilización de extractos de yerba mate sobre la calidad de manzanas Granny Smith frescas cortadas |
| Autores: | MARIANA RODRÍGUEZ ARZUAGA, Autor ; ANDREA PIAGENTINI, Autor |
| Tipo de documento: | documento electrónico |
| Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2013 |
| ISBN/ISSN/DL: | 68591 |
| Dimensiones: | 1 p. / gráficos |
| Nota general: | Presentado en: Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos - CYTAL (9no. : 2013 octubre : Rosario-Argentina) |
| Langues: | Español |
| Clasificación: | |
| Resumen: |
El objetivo de este trabajo es realizar una evaluación preliminar del efecto de la aplicación de tratamientos con extracto de yerba mate (YM), solo o en combinación con ácido cítrico (ÁC) y ácido ascórbico (ÁA), sobre la calidad de manzanas Granny Smith frescas cortadas.
|
| Nota de contenido: | Se posee póster y trabajo completo |
| Creative Commons : | CC BY-NC-ND |
Documentos electrónicos (2)
Descargar documento-31170 Adobe Acrobat PDF |
Descargar documento-31170-1 Adobe Acrobat PDF |

