Título: | Modelado de la variación del color y las propiedades antioxidantes en la decoloración de infusiones de yerba mate |
Autores: | MARIANA RODRÍGUEZ ARZUAGA, Autor ; ANDREA PIAGENTINI, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2012 |
ISBN/ISSN/DL: | 68589 |
Dimensiones: | 1 p. / tablas, gráficos, fotos |
Nota general: | Presentado en: Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos. (4to. : 2012 noviembre : Córdoba-Argentina) |
Langues: | Español |
Clasificación: | |
Resumen: |
El objetivo de este trabajo fue modelar la variación del contenido de polifenoles totales,
actividad antioxidante y color en función de la concentración de decolorante. Definir una combinación de concentración de yerba mate (YM) y decolorante que no interfiera con el color natural del alimento y tenga máxima capacidad antioxidante y aporte de polifenoles. |
Creative Commons : | CC BY-NC-ND |
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