Título: | Ensayos preliminares para la aplicación de tratamientos térmicos suaves a distintas variedades de manzanas |
Autores: | MARIANA RODRÍGUEZ ARZUAGA, Autor ; GUILLERMINA RÍOS, Autor ; ANDREA PIAGENTINI, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2012 |
ISBN/ISSN/DL: | 68588 |
Dimensiones: | 1 p. / tablas, gráficos, fotos |
Nota general: | Presentado en: Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos. (4to. : 2012 noviembre : Córdoba-Argentina) |
Langues: | Español |
Clasificación: | |
Resumen: |
El objetivo de este trabajo fue determinar el efecto de la aplicación de tratamientos térmicos suaves sobre el color, firmeza y contenido de polifenoles de variedades de manzanas con distintos requerimientos de horas de frío durante su desarrollo.
|
Creative Commons : | CC BY-NC-ND |
Documentos electrónicos (1)
Descargar documento-31167 Adobe Acrobat PDF |