Título: | Efecto de tratamientos térmicos suaves sobre el contenido de polifenoles, color y actividad enzimática de manzana fresca cortada var. ‘Eva’ |
Autores: | MARIANA RODRÍGUEZ ARZUAGA, Autor ; GUILLERMINA RÍOS, Autor ; ANDREA PIAGENTINI, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2012 |
ISBN/ISSN/DL: | 68587 |
Dimensiones: | 1 p. / tablas, gráficos, fotos |
Nota general: |
Presentado en: Congreso Iberoamericano de Tecnología Postcosecha y Agroexportaciones -AITEP (7mo. : 2012 noviembre : La Plata-Argentina)
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Langues: | Español |
Clasificación: | |
Resumen: |
En este trabajo se propone determinar el efecto de la aplicación de tratamientos térmicos suaves sobre el contenido de polifenoles, color y actividad de las enzimas polifenoloxidasa (PPO) y peroxidasa (POD) en manzanas frescas cortadas variedad ‘Eva`.
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Creative Commons : | CC BY-NC-ND |
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