Título: | Evaluación preliminar del efecto del tratamiento químico sobre atributos fisicoquímicos, sensoriales y bioactivos de manzanas frescas cortadas |
Autores: | MARIANA RODRÍGUEZ ARZUAGA, Autor ; DANIEL GÜEMES, Autor ; MARÍA BENAVIDES, Autor ; MARÍA ZOÉ RIVAS, Autor ; MARÍA PIROVANI, Autor ; ANDREA PIAGENTINI, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2012 |
ISBN/ISSN/DL: | 68586 |
Dimensiones: | 1 p. / tablas, gráficos, fotos |
Nota general: |
Presentado en: Congreso Iberoamericano de Tecnología Postcosecha y Agroexportaciones -AITEP (7mo. : 2012 noviembre : La Plata-Argentina)
|
Langues: | Español |
Clasificación: | |
Resumen: |
El objetivo es evaluar la respuesta a la aplicación de tratamientos químicos en base a ácido cítrico, ácido ascórbico y cloruro de calcio a manzanas Granny Smith frescas cortadas, durante el almacenamiento refrigerado.
|
Creative Commons : | CC BY-NC-ND |
Documentos electrónicos (1)
Descargar documento-31165 Adobe Acrobat PDF |