Título:
|
Tecnologías para la industria alimentaria : Parte 1 conservación
|
Autores:
|
MAGALI PARZANESE, Autor
|
Tipo de documento:
|
texto impreso
|
Editorial:
|
Buenos Aires [ARGENTINA] : Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca, 2015
|
ISBN/ISSN/DL:
|
68580
|
Dimensiones:
|
48 p. / il., gráficos
|
Langues:
|
Español
|
Clasificación:
|
664 (Tecnología de alimentos)
|
Clasificación:
|
ALIMENTOS
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
DESHIDRATACIÓN
OZONO
ULTRASONIDO
|
Mots-clés:
|
alta presión, luz ultravioleta
|
Resumen:
|
Actualmente la innovación es un factor fundamental en el desarrollo de todos los sectores industriales (particularmente en la industria alimentaria), resultando una herramienta necesaria para el agregado de valor y la diferenciación de los productos nacionales, lo que permite además ganar competitividad y mercados.
|