Título: | Modelado del efecto de la aplicación de tratamientos térmicos suaves sobre los parámetros de calidad de tres variedades de manzana |
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Autores: | MARIANA RODRÍGUEZ ARZUAGA, Autor ; GUILLERMINA RÍOS, Autor ; ANDREA PIAGENTINI, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2015 |
ISBN/ISSN/DL: | 68570 |
Dimensiones: | pp. 141 |
Nota general: | Presentado en: Innova 2015. Séptimo Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos y Décimo CIBIA. Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos (2015) |
Langues: | Español |
Clasificación: | |
Resumen: | La aplicación de tratamientos térmicos suaves a frutas y hortalizas enteras puede ayudar a mantener la calidad en sus productos derivados mínimamente procesados, a través de la inhibición del pardeamiento enzimático, reducción de la pérdida de firmeza e incremento del contenido de compuestos bioactivos. |
Creative Commons : | CC BY-NC-ND |
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