Título: | Desarrollo de queso de alto valor agregado utilizando como coagulante flores de cynara cardunculus : queso del monzón |
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Autores: | ESCOBAR, DANIELA, Autor ; PELAGGIO ETTLIN, RONNY, Autor ; URRESTARAZU, PEDRO, Autor ; MARÍA VICTORIA FIGUEREDO, Autor ; CURUTCHET, ANA, Autor ; JOSÉ MORA, Autor ; OCHOA, GUSTAVO, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2015 |
ISBN/ISSN/DL: | 68569 |
Dimensiones: | pp. 138 |
Nota general: | Séptimo Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos. Innova y Décimo CIBIA |
Langues: | Español |
Clasificación: | |
Resumen: | La innovación de productos diferenciados con valor agregado contribuye a la mejora de la competitividad de las empresas. La flor de Cynara cardunculus (cardo) no tiene aplicación productiva en Uruguay, siendo en España utilizada como cohagulante en quesos de leche de oveja otorgándoles características especiales. |
Creative Commons : | CC BY-NC-ND |
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