Título: | Aplicación de irradiación gamma (60 Co) para el control de STEC Escherichiacoli productoras de toxina Shiga (026,045,0103,0111,0145,0121, y O157:H7) en hamburguesas crudas congeladas |
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Autores: | MUSSIO, PAULA, Autor ; INÉS MARTÍNEZ, Autor ; SORIA, ALEJANDRA, Autor ; MARTINA SOUMASTRE, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2015 |
ISBN/ISSN/DL: | 68567 |
Dimensiones: | 1 p. |
Nota general: | En: Innova 2015. Séptimo Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos y Décimo CIBIA. Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos (2015) |
Langues: | Español |
Clasificación: | |
Resumen: | Las STEC, Escherichiacoli productoras de Toxina Shiga 0157:H7 y no -0157:H7 han sido identificadas como patógenos alimentarios emergentes, responsables de numerosos brotes alimentarios mundiales. Muchos alimentos se han vinculado a estos brotes, principalmente las hamburguesas de carne bovina insuficientemente cocidas. |
Creative Commons : | CC BY-NC-ND |
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