Título: | Innova 2015. Séptimo Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos y Décimo CIBIA. Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos : Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos |
Autores: | LATU (Montevideo, URUGUAY), Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2015 |
ISBN/ISSN/DL: | 68565 |
Dimensiones: | 183 p. |
Nota general: | Séptimo Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos. Innova y Décimo CIBIA (7to. : 2015 octubre 7-9 : Montevideo-Uruguay) |
Langues: | Español / Inglés |
Clasificación: | APUB (LATU Publicaciones) |
Clasificación: | |
Resumen: | INNOVA es un Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos, bienal organizada por el Laboratorio Tecnológico del Uruguay que se comenzó a realizar en el año 2004. Como evento científico referente en la temática de ciencia y tecnología de alimentos en la región, a través de su Comité Científico, presenta conferencias, mesas redondas y cursos con temáticas de actualidad e impacto a nivel mundial, facilitando al público su acercamiento a los expertos más reconocidos. CIBIA es el Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, que se realiza cada dos años en diferentes países de Iberoamérica. |
Nota de contenido: | Se anexa PDF con separata |
ISBN : | 2301-0819 |
Creative Commons : | CC BY-NC-ND |
En línea: | http://www.innova-uy.info/2015/es/2015.pdf |
Contenido : : |
|
Documentos electrónicos (1)
Descargar documento-31144 application/data |