Título:
|
Propiedades fisicoquímicas de pulpa de guayabo concentrada
|
en :
|
|
Autores:
|
ZOPPOLO, ROBERTO, Autor ;
CABRERA, D., Autor ;
A. FREDES, Autor ;
C. MARTÍNEZ, Autor ;
P. RODRÍGUEZ, Autor ;
MARÍA JOSÉ CROSA, Autor
|
Tipo de documento:
|
texto impreso
|
Editorial:
|
Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2013
|
ISBN/ISSN/DL:
|
68560
|
Dimensiones:
|
pp. 67
|
Nota general:
|
Innova 2013. Sexto Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos
|
Langues:
|
Español
|
Clasificación:
|
GUAYABO DEL PAÍS
PÓSTER TÉCNICOS-LATU
PROPIEDADES FÍSICAS
PROPIEDADES QUÍMICAS
|
Resumen:
|
El fruto Guayabo del País (Acca sellowiana), ha tomado relevancia como una opción productiva sostenible. El objetivo del trabajo fue generar información científica sobre propiedades fisicoquímicas y nutricionales de la pulpa tamizada concentrada.
|
Nota de contenido:
|
No se posee el Póster
|
Creative Commons :
|
CC BY-NC-ND
|