| Título: | Evaluación de la calidad sensorial y estudio de aceptabilidad de manzanas Granny Smith frescas cortadas tratadas con extracto de yerba mate |
| en : | |
| Autores: | MARIANA RODRÍGUEZ ARZUAGA, Autor ; SILVIA COSTA, Autor ; NORA SABBAG, Autor ; ANDREA PIAGENTINI, Autor |
| Tipo de documento: | documento electrónico |
| Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2013 |
| ISBN/ISSN/DL: | 68559 |
| Dimensiones: | pp. 65 |
| Langues: | Español |
| Clasificación: | |
| Resumen: | El creciente interés de los consumidores de adquirir productos frescos, saludables y convenientes y por reducir el consumo de aditivos sintetizados químicamente, ha impulsado el crecimiento del mercado de productos de la cuarta gama y la búsqueda de compuestos naturales para prevenir la pérdida de calidad. |
| Creative Commons : | CC BY-NC-ND |
Documentos electrónicos (1)
Descargar documento-31142 Adobe Acrobat PDF |

