| Título: | Desarrollo de una metodología para la determinación de ácido cítrico en vinos |
| en : | |
| Autores: | TORRES, MARINA, Autor ; ALCARRAZ, LUCIA, Autor ; BALDYGA, NATALIA, Autor ; AGUSTÍN CAMPANELLA, Autor |
| Tipo de documento: | documento electrónico |
| Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2013 |
| ISBN/ISSN/DL: | 68558 |
| Dimensiones: | pp. 64 |
| Nota general: |
Presentado en: Innova 2013. Sexto Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos
|
| Langues: | Español |
| Clasificación: | |
| Resumen: | Debido a la necesidad de controlar el contenido de ácido cítrico presente en vinos de exportación y en vinos importados, y a la ausencia de métodos oficiales, nuestro laboratorio desarrolló y validó una metodología de análisis por cromatografía líquida con detector de arreglo de diodos. |
| Creative Commons : | CC BY-NC-ND |
Documentos electrónicos (1)
Descargar documento-31129 Adobe Acrobat PDF |
