Título: | Determinación de peróxido de benzoilo y ácido benzoico en sueros y leches en polvo |
en : | |
Autores: | TORRES, MARINA, Autor ; ALCARRAZ, LUCIA, Autor ; BALDYGA, NATALIA, Autor ; AGUSTÍN CAMPANELLA, Autor ; ROBERTO PUENTES, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2013 |
ISBN/ISSN/DL: | 68557 |
Dimensiones: | pp. 63 |
Nota general: | Presentado en: Innova 2013. Sexto Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos |
Langues: | Español |
Clasificación: | |
Resumen: | El peróxido de benzoílo es usado desde hace más de 50 años como agente blanqueador de harinas, de sueros de quesería y de leches para la fabricación de quesos blancos. |
Creative Commons : | CC BY-NC-ND |
Documentos electrónicos (1)
Descargar documento-31128 Adobe Acrobat PDF |