Título: | Mejora nutricional de panificados por inclusión de harinas compuestas |
en : | |
Autores: | MARÍA JOSÉ CROSA, Autor ; CURUTCHET, ANA, Autor ; VERONICA FERREYRA, Autor ; E. FERNÁNDEZ, Autor ; LAURA SOUTO, Autor ; MARÍA INÉS PRÓSPERO, Autor ; SUBURÚ, GABRIELA, Autor ; HUGO TIHISTA, Autor ; ESCUDERO, JORGE, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2013 |
ISBN/ISSN/DL: | 68556 |
Dimensiones: | pp. 61 |
Nota general: | Presentado en: Innova 2013. Sexto Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos (2013) |
Langues: | Español |
Clasificación: | |
Resumen: | El objetivo de este estudio fue desarrollar un molde con un contenido de sodio reducido (1.5% en base a harina), con un importante aporte de fibra y proteína vegetal. |
Creative Commons : | CC BY-NC-ND |
Documentos electrónicos (1)
Descargar documento-31127 Adobe Acrobat PDF |