Título:
|
Influence of expectations created by label on consumers acceptance of uruguayan low-fat cheeses
|
en :
|
|
Autores:
|
ARCIA, PATRICIA, Autor ;
CURUTCHET, ANA, Autor ;
AMPARO TÁRREGA, Autor ;
ELVIRA COSTELL, Autor
|
Tipo de documento:
|
texto impreso
|
Editorial:
|
Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2013
|
ISBN/ISSN/DL:
|
68555
|
Dimensiones:
|
pp. 59
|
Nota general:
|
Innova 2013. Sexto Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos
|
Langues:
|
Español
|
Clasificación:
|
CONSUMIDORES
ETIQUETADO DE ALIMENTOS
PÓSTER TÉCNICOS-LATU
QUESO
|
Resumen:
|
This work focuses on how the expectation created by the label influences the consumer's acceptance and willingness to purchase low-fat Uruguayan cheeses.
|
Nota de contenido:
|
No se posee el Póster
|
Creative Commons :
|
CC BY-NC-ND
|