Título:
|
Homogeneización por altas presiones para el procesado de lácteos funcionales : leche fluída entera reducida en colesterol
|
en :
|
|
Autores:
|
ESCOBAR, DANIELA, Autor ;
SANTIAGO JORCÍN, Autor ;
LEMA, PATRICIA, Autor ;
MEDRANO, CLAUDIA ALEJANDRA, Autor ;
LAURA OLAZÁBAL, Autor ;
PELAGGIO ETTLIN, RONNY, Autor ;
TOMÁS LÓPEZ PEDEMONTE, Autor
|
Tipo de documento:
|
texto impreso
|
Editorial:
|
Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2013
|
ISBN/ISSN/DL:
|
68554
|
Dimensiones:
|
pp. 52
|
Nota general:
|
Innova 2013. Sexto Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos
|
Langues:
|
Español
|
Clasificación:
|
COLESTEROL
HOMOGENEIZACIÓN
LECHE
PÓSTER TÉCNICOS-LATU
|
Resumen:
|
Existe una correlación entre el consumo de colesterol y el riesgo de enfermedades coronarias e hipertensión. Disponer de leche bovina entera reducida en colesterol presenta la ventaja de mantener los ácidos grasos beneficiosos (CLA), vitaminas liposolubles (Vitamina D) permitiendo desarrollar productos lácteos reducidos en colesterol, atractivos al consumidor.
|
Nota de contenido:
|
No posee el Póster
|
Creative Commons :
|
CC BY-NC-ND
|