Título: | Chips de papas saludables |
en : | |
Autores: | MARÍA JOSÉ CROSA, Autor ; CADENAZZI, MONICA, Autor ; GABRIEL ESTELLANO, Autor ; LAURA OLAZÁBAL, Autor ; SILVA, ROBERTO, Autor ; CECILIA SILVEIRA, Autor ; VERÓNICA SKERL, Autor ; SUBURÚ, GABRIELA, Autor ; TORRES, MARINA, Autor ; VILARO, FRANCISCO, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2013 |
ISBN/ISSN/DL: | 68552 |
Dimensiones: | pp. 47 |
Nota general: | En: Innova 2013. Sexto Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos (2013) |
Langues: | Español |
Clasificación: | |
Resumen: | Es bien conocida la tendencia de los consumidores hacia alimentos con bajo contenido de grasa. Esta tendencia, ha forzado a la industria de los snacks al desarrollo de tecnologías alternativas a la fritura tradicional, pero que a la vez mantengan su sabor y textura característicos. |
Creative Commons : | CC BY-NC-ND |
Documentos electrónicos (1)
Descargar documento-31123 Adobe Acrobat PDF |