Título: | Uso de una nueva tecnología para aumentar el rendimiento en la producción de queso dambo uruguayo : la transglutaminasa |
en : | |
Autores: | ESCOBAR, DANIELA, Autor ; ARCIA, PATRICIA, Autor ; PELAGGIO ETTLIN, RONNY, Autor ; CURUTCHET, ANA, Autor ; URRESTARAZU, PEDRO, Autor ; MÁRQUEZ, ROSA, Autor |
Tipo de documento: | documento electrónico |
Editorial: | Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2013 |
ISBN/ISSN/DL: | 68551 |
Dimensiones: | 6 p. |
Nota general: | Presentado en: Innova 2013. Sexto Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos (2013) |
Langues: | Español |
Clasificación: | |
Resumen: | El queso dambo uruguayo, queso de mediana humedad de origen danés con formulación modificada, es uno de los quesos más exportados en Uruguay. |
Creative Commons : | CC BY-NC-ND |
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