Título:
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Efectos de los cambios en el procesamiento de un alimento en los aspectos energéticos, sensoriales y nutricionales : el ejemplo del arroz
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en :
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Autores:
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BILLIRIS, ALEJANDRA, Autor ;
TERRY J. SIEBERNMORGEN, Autor
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Tipo de documento:
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texto impreso
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Editorial:
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Montevideo [URUGUAY] : Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU), 2013
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ISBN/ISSN/DL:
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68143
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Dimensiones:
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pp. 29
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Nota general:
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Innova 2013. Sexto Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos
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Langues:
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Español
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Clasificación:
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ANÁLISIS SENSORIAL
ARROZ
PUBLICACIONES TÉCNICOS LATU
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Resumen:
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El consumo de arroz integral está siendo impulsado debido a su mejor calidad nutricional. Sin embargo, debido a que las características sensoriales del arroz integral son considerablemente diferentes a aquellas del arroz elaborado, muchos consumidores son reticentes al consumo de arroz integral.
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Nota de contenido:
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No se posee la presentación
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Creative Commons :
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CC BY-NC-ND
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