Título:
|
Tecnología alimentaria al servicio de las empresas : UITA Unidad de Innovación en Tecnología de Alimentos
|
Tipo de documento:
|
texto impreso
|
Fecha de publicación:
|
2013
|
ISBN/ISSN/DL:
|
68504
|
Dimensiones:
|
pp. 22-26
|
Nota general:
|
En: Espacio Industrial, 2013, 2(300), pp.22-26
|
Langues:
|
Español
|
Clasificación:
|
S (Separata)
|
Clasificación:
|
PUBLICACIONES LATU
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
TRANSFERENCIA DE TECNOLOGÍA
|
Resumen:
|
Con un modelo de colaboración Academia-Industria se conformó la primera unidad de innovación en tecnología alimentaria interinstitucional del país, bajo el nombre de Unidad de Innovación en Tecnología de Alimentos (UITA). Está integrada por cinco instituciones: Facultad de Química de la Universidad de la República; Centro Especial de Investigaciones Planta de Tecnología de Alimentos de la Universidad Autónoma de Barcelona (CERPTA-AUB); Laboratorio Tecnológico del Uruguay (LATU); Cámara Industrial de Alimentos (CIALI) y Cámara de Industrias del Uruguay (CIU).
|